はじめてのママリ🔰
はーい!!
母が社交的なら子も社交的になるはず!と思い積極的に人と絡んでます🤔

はじめてのママリ🔰
はい🙌
ずっと人嫌いの超インドアでしたが、産後にこれではダメだと一念発起して外出するようにしていたら、
今は知らない人にも話しかけられるし、誰とでもそこそこに関われるtheおばちゃんになりました😅
はじめてのママリ🔰
はーい!!
母が社交的なら子も社交的になるはず!と思い積極的に人と絡んでます🤔
はじめてのママリ🔰
はい🙌
ずっと人嫌いの超インドアでしたが、産後にこれではダメだと一念発起して外出するようにしていたら、
今は知らない人にも話しかけられるし、誰とでもそこそこに関われるtheおばちゃんになりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
ベビー用品の断り方を教えてください!🙇 ・抱っこ紐 ・ベビーカー 2人の方から、もらってくれないかと言われてしまいました。 2つともいただいていて合う方を使うべきか? もしくは、上手な断り方ってどんなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント