豚肉入のニラたまを作ったのですが、塩コショウをいれすぎたのか辛くな…
豚肉入のニラたまを作ったのですが、塩コショウをいれすぎたのか辛くなってしまいました😭なんとか誤魔化せる方法があれば教えて下さい🙇♀️
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぽろん
卵をもう1つ追加して炒めてみてはどうでしょう☺️
豚肉入のニラたまを作ったのですが、塩コショウをいれすぎたのか辛くなってしまいました😭なんとか誤魔化せる方法があれば教えて下さい🙇♀️
ぽろん
卵をもう1つ追加して炒めてみてはどうでしょう☺️
「肉」に関する質問
筋肉の緊張を緩める薬、チザニジン飲んだことある方いますか?? テルネリンを以前飲んで、口の渇きが酷く気持ち悪くなり服用をやめたのですが、チザニジンってテルネリンと同じようなものですよね?💦 名前が違かったので…
皆さんクリスマスのチキン、どこにされますか? 3歳の息子も鶏肉を噛みちぎれるようになったので、去年は食べられなかったクリスマスチキンを予約しようと思っています🎄 モス、ケンタッキー、ファミマやセブン、色々見ま…
みなさんの家の外構はどんな感じですか? どんなのにするか悩みます。(金額的にも) いつから見積もりなど取り始めましたか? (北海道民なので、雪が溶けるまで外構はお預けです。) 玄関は西で、ベランダは南です。 南側…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やってみます😭!!
ありがとうございます!