親に仕事行け仕事行けって言われるたび頭が痛くなります。ストレスなの…
親に仕事行け仕事行けって
言われるたび頭が痛くなります。
ストレスなのかなんなのかわかんなくて。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
退会ユーザー
仕事休んでるのですか?
真鞠
親ですか💦
同居してるとかですか?
もし金銭面で協力してもらってるとかなら言われるのも分かりますが、そうじゃないなら放っといて欲しいですよね💦
親に仕事行け仕事行けって
言われるたび頭が痛くなります。
ストレスなのかなんなのかわかんなくて。
退会ユーザー
仕事休んでるのですか?
真鞠
親ですか💦
同居してるとかですか?
もし金銭面で協力してもらってるとかなら言われるのも分かりますが、そうじゃないなら放っといて欲しいですよね💦
「お仕事」に関する質問
パートを妊娠を機に辞めたのですが、一年後また新たに働きたいのですが、赤ちゃんを保育園に預けるのに、就労証明?働いてる人の方が点数が高いから優先度が上がるので、無職の状態からだと一歳になってからでは空きは少…
これってお店潰れるんですかね? 面接予約をジョブメドレーでして当日面接官のオーナーさんが居なくてジョブメドレーで自動返信機能があるとかで自分が把握していなくて悪かったと謝罪されました。 その時電話だったので…
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント