親に仕事行け仕事行けって言われるたび頭が痛くなります。ストレスなの…
親に仕事行け仕事行けって
言われるたび頭が痛くなります。
ストレスなのかなんなのかわかんなくて。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月)

退会ユーザー
仕事休んでるのですか?

真鞠
親ですか💦
同居してるとかですか?
もし金銭面で協力してもらってるとかなら言われるのも分かりますが、そうじゃないなら放っといて欲しいですよね💦
親に仕事行け仕事行けって
言われるたび頭が痛くなります。
ストレスなのかなんなのかわかんなくて。
退会ユーザー
仕事休んでるのですか?
真鞠
親ですか💦
同居してるとかですか?
もし金銭面で協力してもらってるとかなら言われるのも分かりますが、そうじゃないなら放っといて欲しいですよね💦
「お仕事」に関する質問
引っ越しのため転職するか迷っています。 今は保育士パートで働いています。新しい家からの距離は電車で35分程度(電車の時間は短くほぼ歩き)、自転車で25分程度です。遠いので違う園に転職しようかと思っているのですが…
転職、キャリアについて相談させてください。 現状は知り合いの会社で特殊な働き方をしており、 パートですが月給制なので勤務日数、勤務時間は自分で決めて出勤しています。 そのため日頃から時間や心の余裕もあり、子…
職場の悩みです。 休みが取りやすくて、融通も効いて、私の同じ課のメンバーの人間関係は最高で、少しですが毎年時給も上がりいい環境で働かせていただいてると思っています。 ですが、すぐ近くの隣の課のベテランのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント