はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところだと1歳4月入園で無職(求職中)はほぼ確実に入れないです😭
なので私は0歳4月入園にしました!
申込時にどこかで内定もらえていたら働いてる人と同じ点数で入園することができますよ💭
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園の申し込みを行うか、
予め就活をして内定があれば就労証明も出してもらえると思うので就労で申し込みを行うか、ですね😊
はじめてのママリ🔰
私の地域ではほぼ無理ですね😖
はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところだと1歳4月入園で無職(求職中)はほぼ確実に入れないです😭
なので私は0歳4月入園にしました!
申込時にどこかで内定もらえていたら働いてる人と同じ点数で入園することができますよ💭
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園の申し込みを行うか、
予め就活をして内定があれば就労証明も出してもらえると思うので就労で申し込みを行うか、ですね😊
はじめてのママリ🔰
私の地域ではほぼ無理ですね😖
「パート」に関する質問
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しのお…
子育て 3人産んでおいてなんですが、 子育て嫌です。 もともと一人目から産後うつぽくて、2人目で終わりだと思ってたら、3人目が来てくれて、 3人目は、ほんと可愛いです。 だけど、上二人もまだまだ甘えたい時期で、で…
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント