産婦人科・小児科 子宮頚がん検診って授乳中もokかわかりますか?もちろん、聞いてみるのが… 子宮頚がん検診って授乳中もokかわかりますか? もちろん、聞いてみるのが1番ですが、 受けたことある方とくになにもいわれませんでしたか? それから産後受けた方、何ヶ月で受けましたか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 産後 授乳中 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌼 生後5ヶ月のころうけたことありますー!授乳中でした! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 特に聞かれたりもなかったですか?? 9月4日 🌼 問診はあったかもです!内診でやるだけなので授乳に関係あるかとか気にしなかったです😅💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに、内診だけですもんね! ありがとうございます🙏❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
特に聞かれたりもなかったですか??
🌼
問診はあったかもです!内診でやるだけなので授乳に関係あるかとか気にしなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、内診だけですもんね!
ありがとうございます🙏❣️