中学受験考えている方、いつ頃から塾に入りましたか?塾によってそれぞれ…
中学受験考えている方、いつ頃から塾に入りましたか?
塾によってそれぞれだと思うのですが、月にどのくらいお月謝かかっていますか?
よければ参考にしたいです。
- はじめてのママリ🔰
中学受験考えている方、いつ頃から塾に入りましたか?
塾によってそれぞれだと思うのですが、月にどのくらいお月謝かかっていますか?
よければ参考にしたいです。
「塾」に関する質問
将来の子供の教育費・塾代などの為に、1人当たり、どのくらい貯めてますか? 今上の子が、小1。下の子が年中になりました。 私自身、専門卒の看護師なんですが、親からの援助は無く、 就職する病院で働きながら奨学金を…
小学校受験って、準備しないと合格は無理ですか? 普段の教育に自信があれば、準備しなくても合格できないのかな?と思っていますが、お受験って相当大変と聞くので、今の時期にどこのお受験塾にも通っていなければ、無理…
偏差値60程度の高校に行ってらっしゃるお子さんがいる方教えてください。 千差万別であることは承知で、どのくらい勉強に力を入れていたか教えていただきたいです。 自宅から通える高校が、偏差値60のところの利便性がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント