子育て・グッズ 離乳食についてです!赤ちゃん用の粉のダシで味付けした人参などは冷凍可… 離乳食についてです! 赤ちゃん用の 粉のダシで味付けした 人参などは冷凍可能でしょうか😭 教えていただきたいです😭 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 人参 ひなくんママ(7歳, 8歳) コメント ♡mieeee♡ 大丈夫ですよ!あたしもしてました。笑 4月18日 ひなくんママ コメントありがとうございます😭 冷凍していいって書いてなかったので え!どうしよう!ってなってました(笑) 4月18日 れいな あたしもそれでしかしたことないです♥(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
コメントありがとうございます😭
冷凍していいって書いてなかったので
え!どうしよう!ってなってました(笑)