シリンジで妊娠された方いますか✨どこのメーカーを使いましたか?どの位の回数しましたか?
シリンジで妊娠された方いますか✨
どこのメーカーを使いましたか?
どの位の回数しましたか?
- AI(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人ともシリンジで妊娠しました。オンリースタイルというところが販売しているシリンジを使いました。
排卵日前後5日間は毎回使って、2周期くらいで妊娠しました。
シリンジで妊娠された方いますか✨
どこのメーカーを使いましたか?
どの位の回数しましたか?
はじめてのママリ🔰
2人ともシリンジで妊娠しました。オンリースタイルというところが販売しているシリンジを使いました。
排卵日前後5日間は毎回使って、2周期くらいで妊娠しました。
「その他の疑問」に関する質問
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
シリンジは痛みなどありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったです😊
AI
ゼリーやジェル使わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
使ってないです😊
AI
使わなくても大丈夫なパターンがあるんですね😳!
私シリンジ使った事ないんですが、根本まで入れる感じですか?
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
性的興奮をすると妊娠しやすくなるというウワサ?を聞いていたので出来ることは何でもやってみよう!とシリンジを入れる前に自分でしたりしていたのでゼリーやジェルを使ってません。
根本というかシリンジの先の長細い所を全部入れてました。
AI
そういう事なんですね!
教えて頂きありがとうございます😊