コメント

はじめてのママリ🔰
先日こども園の説明会に行ってきましたが、お一人の方、お母さん+お子さん、夫婦+お子さんなど、いろいろな方がいましたよ!ちなみに私は娘と2人で行きましたが、とても大変でした😂笑 なので、もし旦那さんがお子さん見てくれるならお一人で行った方が説明はよく聞けるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
先日こども園の説明会に行ってきましたが、お一人の方、お母さん+お子さん、夫婦+お子さんなど、いろいろな方がいましたよ!ちなみに私は娘と2人で行きましたが、とても大変でした😂笑 なので、もし旦那さんがお子さん見てくれるならお一人で行った方が説明はよく聞けるかなと思います☺️
「こども園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっとん
ありがとうございます❣
私も子どもがいたらまともに説明聞けないと思ってて…😂
いろんな方いると聞いて安心しました!!
ちなみに、どんな服装して行かれましたか?カッチリしてるほうがいいんでしょうか😣
色々質問してしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
託児やベビースペースがあるかどうかも園によって違うみたいなので、(私が行ったところは両方ありましたが、主人が行ったところは両方無かったみたいです)1人で行った方が確実によく話を聞いて来れると思います!🤣笑
服装は、私はチノパンと襟付きのブラウスで行きましたが、カッチリしてなくても全然問題ないと思いますよ🙆♀️皆さん普通の服装でした!
こっとん
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます🥹
絶対に一人で行こうと思います!!笑
そうなんですね😳ホッとしました💦ほどほどにキレイめ程度で挑もうと思います🫡