コメント

コーラ大好きママ
部屋内が暑いとか、寒いとか。
音楽流してみるとか😊
おしゃぶりしてみるとか😊

ぽこちゃん
うちも中々昼間寝てくれませんが、足のマッサージをすると寝てくれる時があります!太ももから足裏まで優しくさすってます。
後は、おっぱいで寝る時もあります。

いちごみるく
うちも昼間寝てくれないです!
機嫌いい時は放置して機嫌悪くなったらバウンサーにおいて足で揺らしながらスマホで私はYouTubeみてます笑
コーラ大好きママ
部屋内が暑いとか、寒いとか。
音楽流してみるとか😊
おしゃぶりしてみるとか😊
ぽこちゃん
うちも中々昼間寝てくれませんが、足のマッサージをすると寝てくれる時があります!太ももから足裏まで優しくさすってます。
後は、おっぱいで寝る時もあります。
いちごみるく
うちも昼間寝てくれないです!
機嫌いい時は放置して機嫌悪くなったらバウンサーにおいて足で揺らしながらスマホで私はYouTubeみてます笑
「生後1ヶ月」に関する質問
私は今、タブーを犯しております… どんなタブーかと言うと、幼稚園終わりの上の子(4歳)が眠いと言った言葉のまま寝かせました笑 生後1ヶ月の下の子と、上の子、今どちらも寝てます!家静かです!! いつもは、お風呂沸…
完母です。 片方10分ずつあげているのですが、最近すぐ寝落ちされるのと、5分くらいで吸う力が弱くなり吸われているのが苦痛なのとで悩んでいます。なので片方5分ずつで終わりになることも増えてきました。 完母だった方…
これは舌小帯短縮症ですよね?? 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 生まれてすぐ、舌を出した時に舌がハート型になっていることに気がついていたのですが、産院では何も言われなかったし、そういう子もいるのかなと気にしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーラ大好きママさんおしゃぶりも駄目で暑い、寒いとかもないんですよね🥺
コーラ大好きママ
ネムリラとかはありますか?良いですよー!