コメント

コーラ大好きママ
部屋内が暑いとか、寒いとか。
音楽流してみるとか😊
おしゃぶりしてみるとか😊

ぽこちゃん
うちも中々昼間寝てくれませんが、足のマッサージをすると寝てくれる時があります!太ももから足裏まで優しくさすってます。
後は、おっぱいで寝る時もあります。

いちごみるく
うちも昼間寝てくれないです!
機嫌いい時は放置して機嫌悪くなったらバウンサーにおいて足で揺らしながらスマホで私はYouTubeみてます笑
コーラ大好きママ
部屋内が暑いとか、寒いとか。
音楽流してみるとか😊
おしゃぶりしてみるとか😊
ぽこちゃん
うちも中々昼間寝てくれませんが、足のマッサージをすると寝てくれる時があります!太ももから足裏まで優しくさすってます。
後は、おっぱいで寝る時もあります。
いちごみるく
うちも昼間寝てくれないです!
機嫌いい時は放置して機嫌悪くなったらバウンサーにおいて足で揺らしながらスマホで私はYouTubeみてます笑
「オムツ」に関する質問
幼児の水着ってワンピースとセパレートどちらがおすすめですか? セパレートだと海に入ったらお腹丸出しになりますかね? オムツは日中外れてますが泣いたりすると失敗する時があります。ガチ泳ぎは出来ないですが潜れた…
新生児用オムツって どのくらい使いましたっけ?笑 産院で貰ってきたやつは終わって 自分で買った1パック開けたんですけど もう1パックは使うのかな笑 Sサイズにしてもいいか悩みます笑
育てやすい子は障害があるというのは本当なのでしょうか? 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の時からとにかく育てやすく、お腹がすいた・オムツが気持ち悪い以外ほとんど泣かないのでずっと抱っこという事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーラ大好きママさんおしゃぶりも駄目で暑い、寒いとかもないんですよね🥺
コーラ大好きママ
ネムリラとかはありますか?良いですよー!