退会ユーザー
ほっといたら起きてる時間永遠見てますね😓
起きたらYouTube、ご飯食べたらYouTube、帰宅したらYouTubeです😂
YouTube見ながらふとトミカを走らせてすぐ飽きてます笑
mrjk
ほっといたらずっと見ると思います💦
でもやっぱり目には良くないので見せるにしても途中で休憩はさせたりルールは決めたほうがいいかなと思います😅
退会ユーザー
ほっといたら起きてる時間永遠見てますね😓
起きたらYouTube、ご飯食べたらYouTube、帰宅したらYouTubeです😂
YouTube見ながらふとトミカを走らせてすぐ飽きてます笑
mrjk
ほっといたらずっと見ると思います💦
でもやっぱり目には良くないので見せるにしても途中で休憩はさせたりルールは決めたほうがいいかなと思います😅
「外遊び」に関する質問
1年近く学校での体育や外遊びが出来なかった経験がある方、またはお子さんがいらっしゃる方いますか? 今は凄く元気だよ!とか、その時に室内でしていた遊びやハマったものなど、それ以外でも何でも大丈夫です!教えてく…
上の子の生活リズムと下の子の離乳食について質問です。 うちには、もうそろ9ヶ月と2歳の兄弟がいます。 下の子の離乳食のリズムがなかなか整わず、眠くてギャン泣き、ミルクを要求してギャン泣きで全然食べてくれません…
小学一年生の男の子育ててる方に聞きたいです!うちの息子は塗り絵とお絵描きが好きです!塗り絵買って渡すとすごく喜んで塗ってくれるし、一緒に塗ったりもします☺️また自分で図鑑を作ったり料理のレシピを書くのも好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント