妊活 生理終わりました〜妊活頑張ります!今回の生理は生理痛が少し辛かったで… 生理終わりました〜 妊活頑張ります! 今回の生理は生理痛が少し辛かったです…出血量は少なめでした。 いつもより早く終わりました。 生理が終わってから仲良ししました! 生理が終わってから、おりものが透明や白っぽくて水みたいです。 良い傾向ですか? 今月は妊娠しますか? そろそろ授かりたいです!お願いします。 いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:9月3日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠 妊活 出血量 めぐ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント