一歳四ヶ月の娘が、親が教えていないのに急におじぎをするようになり、驚いています。保育園でお兄さんやお姉さんの動作を見て覚えたのか、と考えています。
一歳四ヶ月の娘。教えてないのに急におじぎをしてきて、可愛すぎて震えました👶(動揺)
今日遊びの中で「さようなら~」「こんにちは~」と言ってみたら、急におじぎをし始めました。
そろそろ教えようかなぁと思ってた頃なんですが、まだ親が教えてないのにやることってあるんですね…保育園は週3で半日しか預けてないんですが、お兄さんお姉さんの動きを見て覚えてきたんでしょうか🤔?
今まで教えたこと以外で何か動作をやったことがなかったので、尊くて動揺してつい投稿してしまいました。質問でも何でもなくてすみません😂笑
- run(妊娠34週目, 1歳7ヶ月)
ままり
子どもって本当に親のことや周りのことよく見てますよね〜🥺👏
はじめてのママリ🔰
テレビとかで観たことを急に真似する時とかあります😂❤️🔥
うちも基本Eテレばっかりですが、教えてないこと突然やりだすことありますよ〜!
かわいいですよね🥰
mama
いつの間に覚えたの?!ってことありますよね😊
うちの1歳児も、昨日おかあさんといっしょの体操を3歳児より上手に踊れててビックリしました!笑
コメント