コメント
はじめてのママリ
ウチはすでに始まってます💦
米は何かけても何混ぜても食べないです💦
ギリうどんは食べるのでうどんばかりです😅
私自身子供の頃米が好きじゃなかったので、“分かる分かる”と思いながら取り敢えず食べるなら何でも良いと思って毎日適当です😅
はじめてのママリ
先日2歳になりました、うちも白ご飯食べません😇
最近はコロコロおにぎり(一口サイズ)にすると1個か2個手掴みで食べます(6個出して)😂
牛乳栄養ありますからね!
水分取ってある程度食べてくれれば👏
私はまた食べる日がくると信じてとりあえず出してます😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます😭
娘は好き嫌いなくなんでも食べてくれてたので食べなくなった今が凄くしんどいです😭
またいつか食べる日が来てくれると思いながら過ごします🥲- 9月3日
M.says.b5
長男も酷かったですが次女は未だに食べないですよ〜🙄ご飯抜くことだって普通にやってくるので、ご飯食べないならおやつなし!であれやこれややり尽くして、市役所にも相談して、ここまでやり尽くしたらやることないからもう見守っておくしかないと言われました😑
長男は5歳頃急になんでも食べるようになり、今では好き嫌い言うもののしっかりなんでも食べてくれます☺️いつかは食べれる日はきます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなってきますよね☺️
安心しました😮💨
ありがとうございました😭- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
娘は好き嫌いなくなんでも食べてくれてたので食べなくなった今が凄くしんどいです😭
またいつか食べる日が来てくれると思いながら過ごします🥲