昨日、酔った旦那と喧嘩。家に帰宅後、暴力を振るわれる。離婚をちらつかせず、不満をぶちまけたい。飲み会の門限を早めるべきか悩んでいる。
昨日酔ってる旦那と喧嘩しました。
私が家にいないと思ったのか元々喧嘩してたからなのか、門限破って帰宅し、それを怒ったらブチギレられました。
歯ブラシ洗面所にぶん投げて私に詰め寄ってきて、2回強く押されました。
お酒飲むとイキる事ありましたが、手を出されたのは初めてです。
離婚する?したいならいいよ!俺は手続きめんどくさいからしないだけ、お前のことなんかどうでもいいと言われました。
ちなみにこちらは全く離婚をちらつかせていません。
私は近所の実家にこの前までいて、喧嘩して旦那が自宅に帰ってきたのですが、私も仕事などあって帰らないとなので昨日帰宅しました。(すでに旦那は飲みに行っていました)
そしたら、何でお前帰ってきたんだよ!話したくないからお前実家行けと言われました。
結局やばいと思ったのか、どうでも良いと思ってないし言い過ぎたと言われたのですが、夜遅かったし酔っ払いと話してもって思ったので今はもう話しかけないで、リビングで寝てって言ったら、ドアとかに八つ当たりしながらまたどっか行ってそのまま帰らず仕事行きました。(なんでこいつがキレてるのか分かる方いますか?)
これって本性ですよね?
ごめん言い過ぎたのレベルじゃないですよね?
もうこの際私も今回の件に関係ない思ってることもぶちまけて良いでしょうか?
また、職場の飲み会は散々裏切り行為をされたので門限を24時にしていました。
普段家の事などよくやってくれるし最近どうでも良かったので頻度が多くても文句言ったなかったのですが、昨日は11時から飲んで帰宅が25時、私にこんな態度取るので、もう飲み会減らす、昼からの時は20時頃に帰ってこいって言って良いですかね😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
散々裏切り行為されても飲み会OK門限24時って優しすぎます!!もうそんなやつ(ごめんなさい!)飲み会❌の仕事から寄り道せずまっすぐ帰って来れる時間が門限でいいと思います!!
そもそも自分がルール破ったくせにそれを指摘されて手出すなんて最低です。しばらく別居とかしてもどうせ好き勝手遊びまくるだろうから一緒にいながらルール守って生活しろ!って言いたいです😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
優しいですよね😠?笑
本当は行かせたくないですが、職場の雰囲気的にそれは無理そうなので、約束決めて渋々行かせている感じです😭
どんな内容であっても裏切り行為はあり得ないですよね😂
分かります、私がいない間好き放題されるのは許せないので、これを機に飲み会に関して色々制限つけようと思います😇
退会ユーザー
立場もありますもんね💦それは悔しいけど渋々行かせるしかないですね.....
ありえません!門限決めてるなら1分でも遅れたらもう私はアウトです、だってせっかく決めたルールの意味がないですから😇
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😭
帰ってきたら話し合おうと思います😫!
お話聞いてくださってありがとうございました😭🧡