子育て・グッズ 田舎暮らしのB型ベビーカーって必要ですか?車移動しかしないど田舎に住… 田舎暮らしのB型ベビーカーって必要ですか?? 車移動しかしないど田舎に住んでます。 産前にAB型ベビーカーを買ったのですが、 抱っこ紐メインのためほとんど使わなかったです。 今、2人目を妊娠していて、 グスケットだけで8ヶ月の上の子と買い物に行ったら しんどすぎて途中で倒れるかと思いました… AB型ベビーカーがあればB型は必要ないのでしょうか? ご意見ください! 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 車 妊娠 上の子 2人目 買い物 田舎 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要なかったな~と思いました🥲 慣れたベビーカーの方がよかったのが、B型は未だに乗ってもすぐグズります… 一応持って出てもいつも荷物置きになってます… 9月3日 はじめてのママリ えーーそうなんですか…!! 子によるんですかね🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーーそうなんですか…!!
子によるんですかね🥲