はじめてのママリ🔰
そんなに深く考えなくて良いと思います!
私もいつもいろんな方から頻繁にお菓子もらいますが、その都度返したりしません😊
自分がどこか行った時にお土産買ったり、いただきものをお裾分けしてるくらいです!
はじめてのママリ🔰
そんなに深く考えなくて良いと思います!
私もいつもいろんな方から頻繁にお菓子もらいますが、その都度返したりしません😊
自分がどこか行った時にお土産買ったり、いただきものをお裾分けしてるくらいです!
「会社」に関する質問
皆さんは旦那さんとスケジュール調整 スムーズにできていますか? トラブルになることありますか? 旦那とのスケジュール調整がいつも上手くいきません。 ストレス溜まります。聞いてほしいです。 今月、会社の飲み会が…
ないものねだりなんでしょうが、つらいです。 私はブランド物も興味ないし、ママ友も多くありません、趣味はネトフリだったり本を読んだりゲームをしたり…インドアなのでお金がかかりません。 エステも興味ないし、美容…
有給について、、、 パート週3回(1日4時間)行っていて、もう4年目です。 勤務が少ないから有給はないんだと思ってましたが、今更色々調べると、週3でも週2でも、本来はそれに合った有給って発生するんですね😳 私の場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント