子育て・グッズ 子供の自転車、ダイワサイクルで半年に1回無料点検があります。利用するべきでしょうか? 子供の自転車、ダイワサイクルで半年に1回点検が今無料で受けれるきかんです。 いくべきですか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 自転車 無料 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント ママリ わたしは点検3ヶ月に一回くらいは持って行ってます! なので半年に一回無料ならそのときに持っていくといいと思います! 9月3日 ママリ☺️ えっ?3ヶ月に1回ですか? 毎日たくさんのってるんですか?? ちなみに有料ならいくらですか? 9月4日 ママリ はい!むしろ1ヶ月に一回来てねー!みたいな自転車屋さんです。 園まで往復10分を毎日って感じです! 私が買った自転車はいつでも無料なので💦 9月4日 ママリ☺️ そうなんですね! こちらは週2回ほど子供が自転車乗っていて、、 1週間でトータル1時間ほどです。 前にタイヤ触ったらめちゃくちゃ空気抜けてて、 こんなに空気抜けてても何にも思わないことにびっくりしました!!! 無料だし行きます!ありがとうございますっ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
えっ?3ヶ月に1回ですか?
毎日たくさんのってるんですか??
ちなみに有料ならいくらですか?
ママリ
はい!むしろ1ヶ月に一回来てねー!みたいな自転車屋さんです。
園まで往復10分を毎日って感じです!
私が買った自転車はいつでも無料なので💦
ママリ☺️
そうなんですね!
こちらは週2回ほど子供が自転車乗っていて、、
1週間でトータル1時間ほどです。
前にタイヤ触ったらめちゃくちゃ空気抜けてて、
こんなに空気抜けてても何にも思わないことにびっくりしました!!!
無料だし行きます!ありがとうございますっ!