コメント

ママリ
わたしは点検3ヶ月に一回くらいは持って行ってます!
なので半年に一回無料ならそのときに持っていくといいと思います!
ママリ
わたしは点検3ヶ月に一回くらいは持って行ってます!
なので半年に一回無料ならそのときに持っていくといいと思います!
「自転車」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
幼稚園選びで迷っています。 皆さんならどちらにされますか?☺️ 【A】少人数幼稚園 徒歩3分 設備は古いけど清潔感はある 昔ながらの、のびのびした雰囲気 ひとクラス10人に満たない 預かり時間は短いけど延長ありで仕事…
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
えっ?3ヶ月に1回ですか?
毎日たくさんのってるんですか??
ちなみに有料ならいくらですか?
ママリ
はい!むしろ1ヶ月に一回来てねー!みたいな自転車屋さんです。
園まで往復10分を毎日って感じです!
私が買った自転車はいつでも無料なので💦
ママリ☺️
そうなんですね!
こちらは週2回ほど子供が自転車乗っていて、、
1週間でトータル1時間ほどです。
前にタイヤ触ったらめちゃくちゃ空気抜けてて、
こんなに空気抜けてても何にも思わないことにびっくりしました!!!
無料だし行きます!ありがとうございますっ!