家事・料理 作りすぎて冷凍保存した出汁を使って作った離乳食を冷凍保存ってダメで… 作りすぎて冷凍保存した出汁を使って作った離乳食を冷凍保存ってダメですよね。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 まあちゃんまあちゃん コメント ゴロぽん 今日、一度解凍したものをまた冷凍してはいけないと、 離乳食講座で習ってきました😅 4月18日 まあちゃんまあちゃん すいません、間違えて下にコメントいれちゃいました 4月18日 まあちゃんまあちゃん やはりダメですよね。 コメントありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃんまあちゃん
すいません、間違えて下にコメントいれちゃいました