家族・旦那 お金の価値観の違いで生活が苦しくなり離婚した方いますか? お金の価値観の違いで 生活が苦しくなり離婚した方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 2 生活 お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント らら 離婚はしていませんが、しようと思ってます! 今日離婚届もらってきました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 結婚してどのくらいですか? 離婚しようと思う理由はなんですか? 9月3日 らら まだ一年で、授かり婚です。 結婚祝い、出産祝いを隠されて使われていた事 金がないと言って生活費を出し渋るのに自分の娯楽に使っている事 ベビー用品を一切買ってくれない事 とんでもないマザコンで義母も息子一筋で、子離れ親離れできてない事 育児しないのに、外面だけ俺の子と言い、イクメンアピールする事 台風10号の中、私と子供置いて義実家に帰って、連絡もつかなくなった事 妊娠中、好き放題された事 等 チリツモです😰 読みにくくてすみません🙏 9月3日 はじめてのママリ🔰 すみません 色々書いてもらって 大変だったんですね。 義母親離れ子離れ出来てないのは きついですね。 旦那さんには離婚の件話しましたか? 9月3日 らら 全然大丈夫ですよ😄 1度離婚話して、保留になっているので、もう一度しようと思っています! 9月3日 はじめてのママリ🔰 1度目はいつ頃離婚話しましたか? 保留は旦那さんの事情でですか? 9月3日 らら 妊娠中にしましたが、義母がでしゃばって話にならず保留になりました!旦那は何も喋らずで😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 生活費は旦那さんの給料から 出してますか? 離婚したら 実家に戻る予定ですか? 9月3日 らら 給料からですが、出し渋るし足りずに自分の貯金からも出してます! 離婚後は実家に戻る予定です! 9月3日 はじめてのママリ🔰 えっそれは大変ですね(汗) 今住んでるとこ家賃いくらですか? 私も離婚考えてますが 今の家賃高いので どんな一人だと払えなくてなかなか 悩みます。 離婚したい理由は お金の価値観の違い等です。 9月3日 らら 今は貸家で5万円です! お子さんがいるのといないので住む場所は選択肢変わってきますもんね😅 お金の価値観って生きて行く上で本当に大事だと思ってて、合わない人と一緒にいるの難しいなって私は思います!現に今もですが笑 旦那さんとお金のお話しされてますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 お金の話してますが 小遣いとは別に漫画にクレジットから 2.2万先月課金しており さっきも、もう漫画課金してないよねー?と聞くと 3000円だけ課金したけん 今度渡すねと言われました。 その他タバコも1.5万毎月使ってます。 家計状況話しても タバコ減らしたり課金減らしたりしないので この先不安で別れたほうがいいのではと 思ってしまいます。 9月3日 らら タバコだけでも月1.5はきついですし、課金する人がしなくなる事の方が難しいと思います😓 話しても変わらないのは辛いですね、、 私が同じ立場だったら離婚考えてると思います😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚してどのくらいですか?
離婚しようと思う理由はなんですか?
らら
まだ一年で、授かり婚です。
結婚祝い、出産祝いを隠されて使われていた事
金がないと言って生活費を出し渋るのに自分の娯楽に使っている事
ベビー用品を一切買ってくれない事
とんでもないマザコンで義母も息子一筋で、子離れ親離れできてない事
育児しないのに、外面だけ俺の子と言い、イクメンアピールする事
台風10号の中、私と子供置いて義実家に帰って、連絡もつかなくなった事
妊娠中、好き放題された事 等
チリツモです😰
読みにくくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
すみません
色々書いてもらって
大変だったんですね。
義母親離れ子離れ出来てないのは
きついですね。
旦那さんには離婚の件話しましたか?
らら
全然大丈夫ですよ😄
1度離婚話して、保留になっているので、もう一度しようと思っています!
はじめてのママリ🔰
1度目はいつ頃離婚話しましたか?
保留は旦那さんの事情でですか?
らら
妊娠中にしましたが、義母がでしゃばって話にならず保留になりました!旦那は何も喋らずで😅
はじめてのママリ🔰
生活費は旦那さんの給料から
出してますか?
離婚したら
実家に戻る予定ですか?
らら
給料からですが、出し渋るし足りずに自分の貯金からも出してます!
離婚後は実家に戻る予定です!
はじめてのママリ🔰
えっそれは大変ですね(汗)
今住んでるとこ家賃いくらですか?
私も離婚考えてますが
今の家賃高いので
どんな一人だと払えなくてなかなか
悩みます。
離婚したい理由は
お金の価値観の違い等です。
らら
今は貸家で5万円です!
お子さんがいるのといないので住む場所は選択肢変わってきますもんね😅
お金の価値観って生きて行く上で本当に大事だと思ってて、合わない人と一緒にいるの難しいなって私は思います!現に今もですが笑
旦那さんとお金のお話しされてますか?
はじめてのママリ🔰
お金の話してますが
小遣いとは別に漫画にクレジットから
2.2万先月課金しており
さっきも、もう漫画課金してないよねー?と聞くと
3000円だけ課金したけん
今度渡すねと言われました。
その他タバコも1.5万毎月使ってます。
家計状況話しても
タバコ減らしたり課金減らしたりしないので
この先不安で別れたほうがいいのではと
思ってしまいます。
らら
タバコだけでも月1.5はきついですし、課金する人がしなくなる事の方が難しいと思います😓
話しても変わらないのは辛いですね、、
私が同じ立場だったら離婚考えてると思います😢