サプリ・健康 自律神経失調症の方!ここのところの台風でかなり症状キツくないですか?… 自律神経失調症の方!ここのところの台風でかなり症状キツくないですか?? 私は久しぶりにドカーンときました。 夜中のパニック発作(もしくは夜間低血糖) 朝のトイレ後の激しい動悸、息苦しさ 胸の圧迫感 喉の詰まり感 背中痛 肩こり 胃部不快感 下腹部痛 手足のしびれ 不安感、恐怖感 ぐるぐる思考 ネガティブ思考 などです。 皆さんどんな症状で、どのような対処法をされているか教えてください!! 最終更新:9月3日 お気に入り 症状 トイレ 低血糖 ままり コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント