子育て・グッズ エアラブを買うべきか相談中です。8ヶ月の赤ちゃんがおり、来年の夏に使う予定です。車内を冷やしてから乗せていました。 エアラブ買うかどうか迷ってます! Amazonでセールしてます。 今8ヶ月で今年の夏はそんなに外に出なかったのでなんとかなりましたが、来年のために買っておいた方がいいと思いますか? 実際使ってる方、本当にあってよかったか、なくてもいいかどう思いますか? 買ったらベビーカーで使う予定です。 車に乗る時はしばらくクーラーガンガンにして背中に保冷剤も入れて、ある程度車内が冷えてから乗せたりしてました。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ベビーカー 車 Amazon セール ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ってよかったです! 私は基本車で使ってますが夏に外でベビーカー使う時はわざわざ取り替えてます💦 Amazonでセールしてたので買い足しました! 9月3日 ママリ やっぱりいいんですねー☺️ 種類がいろいろありますがどれ使われてますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 持ってるのはエアラブ3のロリポップで今回はエアラブ4のロリポップです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりいいんですねー☺️
種類がいろいろありますがどれ使われてますか?
はじめてのママリ🔰
持ってるのはエアラブ3のロリポップで今回はエアラブ4のロリポップです!