はじめてのママリ🔰
1人目が2歳半くらいの頃、2人目の凍結胚移植しました。本当はもっと早く戻したかったのですが、コロナ禍真っ只中だったので💦
そうでなくても1年は空けていたと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目が2歳半くらいの頃、2人目の凍結胚移植しました。本当はもっと早く戻したかったのですが、コロナ禍真っ只中だったので💦
そうでなくても1年は空けていたと思います。
「帝王切開」に関する質問
大腸カメラ(大腸内視鏡検査)を受けたことがある方の中で、ご出産が帝王切開だった方(もしくは開腹手術されたことがある方)・子宮筋腫などの婦人科疾患があるという人いますか😢? 気になる症状があり大腸カメラの実施…
まだまだ先ですが、、産後赤ちゃんを義両親にいつ会わせましたか? 出産後から1ヶ月実家に里帰りします。 私の家から実家まで徒歩圏内、義実家まで車で1時間半の県外です。 出産する病院はまだ決まっておらず、面会制限…
こんにちは。 20代後半、新生児育児中の初産婦です。 2週間ほど前に帝王切開にて出産をしたのですが術後から耳の詰まり感があり、日が経つにつれどんどん酷くなっていきました。 入院中、産婦人科の先生に症状を伝えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント