はじめてのママリ🔰
1人目が2歳半くらいの頃、2人目の凍結胚移植しました。本当はもっと早く戻したかったのですが、コロナ禍真っ只中だったので💦
そうでなくても1年は空けていたと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目が2歳半くらいの頃、2人目の凍結胚移植しました。本当はもっと早く戻したかったのですが、コロナ禍真っ只中だったので💦
そうでなくても1年は空けていたと思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開して3年ほど経ちます。 たまに痛みや痒くなることがあって、少し盛り上がっていたため、形成外科にいき、ステロイド注射しました! 盛り上がりはだいぶん落ち着いてあと一回くらいだねと先生に言われました。でも…
お腹の張りについて🤔 元々お腹が張ったりしたことがなく、張りの感覚があんまりわからなくて1人目の時も張ってるねーって言われるけどあんまりわからなかったです😭 今回3回目の帝王切開控えてるんですが…何となく最近張り…
11月上旬 10月末に帝王切開控えてる方いますか😊 もう少しなんで楽しみですね でもそれと同時に術後の不安も😭 同じような方、お時間ある方語りましょう💪 私は3回目の帝王切開なんですが…ビビってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント