妊娠・出産 シロッカー手術された方お産の時間はどのくらいかかりましたか? シロッカー手術された方 お産の時間はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り お産 チョコレート(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント りほ 2人目でシロッカー術をして38週で予定分娩しました。 陣痛時間は4時間位で分娩台に上がったら20分位で産まれました😊 9月3日 チョコレート なるほど! 20分じゃスピード出産ですね🥹 私も計画分娩なんですが お産がうまく進むか不安で仕方ないです😭 9月3日 りほ 1人目も切迫早産だったので、先生からもお産進んだら早いと思うよーと言われてましたが、陣痛が痛すぎで早く感じませんでしたよね(笑) チョコレートさんも3人目ですし、時間かからないと良いですね! 9月3日 チョコレート 同じですね🥹 陣痛痛すぎですよね😭 よくあの痛みに耐えられるなって思ってますが やっぱり痛いもんは痛いですよね😣 ありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
なるほど!
20分じゃスピード出産ですね🥹
私も計画分娩なんですが
お産がうまく進むか不安で仕方ないです😭
りほ
1人目も切迫早産だったので、先生からもお産進んだら早いと思うよーと言われてましたが、陣痛が痛すぎで早く感じませんでしたよね(笑)
チョコレートさんも3人目ですし、時間かからないと良いですね!
チョコレート
同じですね🥹
陣痛痛すぎですよね😭
よくあの痛みに耐えられるなって思ってますが
やっぱり痛いもんは痛いですよね😣
ありがとうございます