はる
無理矢理には食べさせないですね☺️
みじん切りにしてハンバーグに入れたり誤魔化しては食べさせたり、普通に食卓には出して親が食べてるのを見させて変わるかなー?って様子見したりしてます
はじめてのママリ🔰
無理やりではなく頑張って食べさせた方がいいと思ってはいますが、気力がなく食べさせてません💦
上の子は給食でも嫌いなものは食べません😓
私自身も好き嫌い多かったので、そのうち何とかなるかなと…。
はる
無理矢理には食べさせないですね☺️
みじん切りにしてハンバーグに入れたり誤魔化しては食べさせたり、普通に食卓には出して親が食べてるのを見させて変わるかなー?って様子見したりしてます
はじめてのママリ🔰
無理やりではなく頑張って食べさせた方がいいと思ってはいますが、気力がなく食べさせてません💦
上の子は給食でも嫌いなものは食べません😓
私自身も好き嫌い多かったので、そのうち何とかなるかなと…。
「料理」に関する質問
旦那にすぐ文句を言ってしまいます。 さっきも旦那が娘とお風呂に入り、娘がお風呂から出たあと旦那はゆっくり湯船へ。 お風呂に入り始めてから1時間ほど経ったころ、まだかな?と私は少しイライラしてしまい、お風呂か…
ご飯についてアドバイスください!! 一歳半なのですが、ご飯を本当に食べません 本人から欲しがって必ず食べるのは、 ヨーグルト、ゼリー(クーの飲むゼリー)、パン、フルーツジュース(カゴメの砂糖不使用のもの)…
木曽路で子供の1歳祝いをします。 料理もお祝い膳と大人達もそれぞれ御膳とかをたのんでおりお祝い膳は子供も食べれそうな感じなんでしょうか? あとはアレルギーチェックしてないかもしれないものも入っていたらどうしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント