はる
無理矢理には食べさせないですね☺️
みじん切りにしてハンバーグに入れたり誤魔化しては食べさせたり、普通に食卓には出して親が食べてるのを見させて変わるかなー?って様子見したりしてます
はじめてのママリ🔰
無理やりではなく頑張って食べさせた方がいいと思ってはいますが、気力がなく食べさせてません💦
上の子は給食でも嫌いなものは食べません😓
私自身も好き嫌い多かったので、そのうち何とかなるかなと…。
はる
無理矢理には食べさせないですね☺️
みじん切りにしてハンバーグに入れたり誤魔化しては食べさせたり、普通に食卓には出して親が食べてるのを見させて変わるかなー?って様子見したりしてます
はじめてのママリ🔰
無理やりではなく頑張って食べさせた方がいいと思ってはいますが、気力がなく食べさせてません💦
上の子は給食でも嫌いなものは食べません😓
私自身も好き嫌い多かったので、そのうち何とかなるかなと…。
「料理」に関する質問
夫には育休取ってくれて、感謝していますが、 たまにイライラしちゃいます😖 夜間授乳は私がやってます。 基本夫は泣いても、気にせず寝てます。 上の子寝かしつけお願いしても、 夫が先に寝てることがほとんどで、私が…
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント