コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混んでるんですね💦
後の予約次第ではキャンセルになってしまうと思います😭
10時半までにつけますように🙏🏻

りんごママ🍎
予約したことに変わりはないので、切ってもらうことは可能だと思いますが、予約時間を大幅に過ぎているので、行ったとしてもすぐには通されずに空いている時に呼ばれることになるのかなぁと思いました💦!
あと30分で着きますように!
-
ままり
全然30分でつかなそうだったのでこれ以上迷惑かけられないのでキャンセルしました😭
お早いお返事ありがとうございました😭- 9月3日
-
りんごママ🍎
せっかく向かったのに残念でしたね😭- 9月3日
-
ままり
なんで電車でいかなかったんだろとかあの道で行ってれば…とか迷惑かけちゃったなーとかもういろいろショックですがしょうがないですね😭
美容院のあと歯医者予約してたので歯医者まで待機します😭
ありがとうございす😭💕- 9月3日
-
りんごママ🍎
予約してる時に道が混んでるのって、ほんと厄介ですよね💦
美容院にちゃんと前もって遅れることを伝えているのですから、そこまで気になさらなくても大丈夫だと思いますよ👍
髪の毛カットするのって地味に楽しみだったりするので、今日出来なくて残念ですが、また後日予約してその時には電車でGOですね🚃!- 9月3日
-
ままり
ほんとに厄介です😭
しかも余裕もってめちゃくちゃ早めに出たのに間に合わないなんて😭
2ヶ月ぶりの美容院だったし人気だから3週間前から予約してて…ついてない😭
今度は電車でいこうと思います!
大丈夫と言っていただいて少しほっとしました😭💕💕- 9月3日

とも
その後の、美容師さんの空き状況次第ですね。
あとは、予約してるメニューにもよるかと…
-
ままり
このあとも予約が入ってて…とのことだったのでキャンセルになりました😭

mamama
もうその旨を伝えてあとは美容室に判断を任せるしかないかな?と。
人気店だったらキャンセルになるのかな?
-
ままり
遅刻かキャンセルどっちがご迷惑にならないか聞いて、このあとも予約が入ってるとのことだったのでキャンセルになりました😭
ままり
10時半も間に合わなそうだったのでキャンセルになりました😭
お早いお返事ありがとうございました😭