コメント
しー
上2人が体外受精です。
2番目が10w3dで32ミリでした。
10週頃は、お魚みたいにクルンと丸まってるので、伸びてる時と丸まってるときで大きさ違いますよ😄
あと、早い段階ではちっさめさんな2番目でしたが、ぐんぐん大きくなり30週で成長曲線を飛び出して3600gで産まれました🤣
しー
上2人が体外受精です。
2番目が10w3dで32ミリでした。
10週頃は、お魚みたいにクルンと丸まってるので、伸びてる時と丸まってるときで大きさ違いますよ😄
あと、早い段階ではちっさめさんな2番目でしたが、ぐんぐん大きくなり30週で成長曲線を飛び出して3600gで産まれました🤣
「妊娠した」に関する質問
12月末から2人目妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジですが、 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がすぐ授かれるのかそうでないのかわからないため、明日行くべきかモヤモヤして…
子どもは欲しいのに、妊娠前から出産が怖い人いませんか? ママリでいろんな人の出産の話を聞くたびに怖いと思ってしまいます💦 妊娠中もうまくメンタルコントロールできるのか不安です。 妊娠したとしたら、臨…
12月末から妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジです。 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がクリニックが必要かわからぬ状態のため、 明日行くべきかモヤモヤしています。 モヤモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲