妊娠・出産 出産予定日ですが、まだ出てくる気配なし。過去の出産も予定日を過ぎている。怖いけど早く出してほしい。 今日、出産予定日です😭 前駆陣痛は毎日あるものの、まだ出てくる気はないようです😂 ちなみに上3人も、11日、2日、4日 予定日超過してます💧笑 早く出したいけど、めちゃくちゃ怖いです😱😱😱 最終更新:9月3日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 予定日超過 ゆうちゃん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミリチャ 40w3dです🤰 前駆陣痛はありますが、同じくまだ出てくる気がないようです😂 うちの上2人も予定日超過したので今回もかーって感じです🙄 9月3日 ゆうちゃん 一緒ですね😭 予定日超過は体質なんですかね🥲 毎日待ち遠しいですよね😂 9月3日 ミリチャ 体質もあるってママリで見ました🥺 本当に待ち遠しいです!笑 何もなければ週末誘発分娩になりそうです😂 9月3日 ゆうちゃん やはり体質もあるんですね💦 私は9日から誘発です😭😭 促進剤はした事ないのでそれまでに生まれて欲しい… お互いあと少し頑張りましょうね💗🙏🏻 9月3日 ミリチャ 今検診来てて、5日から誘発することになりました😂 促進剤、効く人とあんまり効かない人いるみたいなのでちょっと不安ですよね🥺 お互い頑張りましょう😭🤍 9月3日 ゆうちゃん 私も今日検診でした❣️😆 本当は今日か明日、誘発で入院予定だったのですが、やはり予定日超過1週間くらいは自然に待ちたい!と伝えて来週の誘発になりました😂 🍜さんも、安産でスポンと無事に産まれますように🙏🏻💗 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
一緒ですね😭
予定日超過は体質なんですかね🥲
毎日待ち遠しいですよね😂
ミリチャ
体質もあるってママリで見ました🥺
本当に待ち遠しいです!笑
何もなければ週末誘発分娩になりそうです😂
ゆうちゃん
やはり体質もあるんですね💦
私は9日から誘発です😭😭
促進剤はした事ないのでそれまでに生まれて欲しい…
お互いあと少し頑張りましょうね💗🙏🏻
ミリチャ
今検診来てて、5日から誘発することになりました😂
促進剤、効く人とあんまり効かない人いるみたいなのでちょっと不安ですよね🥺
お互い頑張りましょう😭🤍
ゆうちゃん
私も今日検診でした❣️😆
本当は今日か明日、誘発で入院予定だったのですが、やはり予定日超過1週間くらいは自然に待ちたい!と伝えて来週の誘発になりました😂
🍜さんも、安産でスポンと無事に産まれますように🙏🏻💗