さらい
とくに関係ないような、、きにしません
りんごママ🍎
予防接種がある週には会わないようにすればいいのかなって思います!てか、わたしならそうします👍
わたしはそういうの気にするタイプなので😅
ゆったん🔰
私は気にしません!家来た時にちゃんと手洗いしてから赤ちゃんに触れてもらえれば良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせてもらいます♡
さらい
とくに関係ないような、、きにしません
りんごママ🍎
予防接種がある週には会わないようにすればいいのかなって思います!てか、わたしならそうします👍
わたしはそういうの気にするタイプなので😅
ゆったん🔰
私は気にしません!家来た時にちゃんと手洗いしてから赤ちゃんに触れてもらえれば良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせてもらいます♡
「友達」に関する質問
元旦那が朝から連絡取れません。 9時半頃に間違えて電話かけちゃってたんですけど出なくて、その後にも子供のことで用あって連絡したんですけど今も連絡返ってきません。 普段は仕事中以外即レスでかえってくるので、お昼…
満3で幼稚園入園して、1ヶ月ほど経ちました。 先生が提案する遊びではみんなで楽しめてるみたいですが、自由時間は自分から声かけて友達と遊ぶことが出来ず、寂しくなってきて「ママに会いたい〜」って泣いちゃう時もあ…
年少3歳の子供が人への興味が薄い気がします。 パパママ、兄姉、じじばばなど家族や担任の先生、幼稚園の体操の先生などよく会う人は分かります。 お友達も私が仲良いママ友の子や、クラスで手を繋ぐ子(多分背の順が隣)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント