さらい
とくに関係ないような、、きにしません
りんごママ🍎
予防接種がある週には会わないようにすればいいのかなって思います!てか、わたしならそうします👍
わたしはそういうの気にするタイプなので😅
ゆったん🔰
私は気にしません!家来た時にちゃんと手洗いしてから赤ちゃんに触れてもらえれば良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせてもらいます♡
さらい
とくに関係ないような、、きにしません
りんごママ🍎
予防接種がある週には会わないようにすればいいのかなって思います!てか、わたしならそうします👍
わたしはそういうの気にするタイプなので😅
ゆったん🔰
私は気にしません!家来た時にちゃんと手洗いしてから赤ちゃんに触れてもらえれば良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせてもらいます♡
「遊び」に関する質問
上の子5歳になり、このタイミングで自分が妊婦になったことに対して良くも悪くも思うことがあって。。。 上の子が慎重派で、やっと色んなことに物怖じせず楽しめるようになってきました。 例えばプールを見れば進んで行…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント