さらい
とくに関係ないような、、きにしません
ゆったん🔰
私は気にしません!家来た時にちゃんと手洗いしてから赤ちゃんに触れてもらえれば良いかと思います。
りんごママ🍎
予防接種がある週には会わないようにすればいいのかなって思います!てか、わたしならそうします👍
わたしはそういうの気にするタイプなので😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせてもらいます♡
さらい
とくに関係ないような、、きにしません
ゆったん🔰
私は気にしません!家来た時にちゃんと手洗いしてから赤ちゃんに触れてもらえれば良いかと思います。
りんごママ🍎
予防接種がある週には会わないようにすればいいのかなって思います!てか、わたしならそうします👍
わたしはそういうの気にするタイプなので😅
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせてもらいます♡
「遊び」に関する質問
義理のきょうだいが旦那の遺産を分けてくれと言ってきた場合法的に渡さなければいけない法律とかあるんでしょうか? 義理の妹なんですが離婚してから生活が苦しいなどの話をよくされます。私達もカツカツでやってますしむ…
未就学児からピアノを習わせている方、どんなレッスン内容か進度など教えてください🙇♀️ 4歳の息子がピアノを習いたがっています。 家では私が教えても「1人でやるー!」と言って適当に弾いてしまうことが多く中々教える…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい🙇♀️ 最近、よりイヤイヤ期もひどくなってきました。それに、オムツ替えるのも何するにも時間がかかるようになりました。中々しようとしてくれません。ご飯も遊びが激しく中々食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント