コメント
はじめてのママリ🔰
欲しいものが何かしら常にあるようですが、中から一つ決めてもらって買っています。同じく8歳です(男の子)が、ペンギンには目がない子でゲームソフト差し置いてペンギンのぬいぐるみ(8,000円)になりました😂
そらまめこ
まだ7歳ですが、周りでおもちゃ以外のプレゼントは、やはり、ゲームソフト、ディズニーランドに行ってお土産は一つある程度好きなものを買うというのをよく聞きます。
うちは誕生日決めきれなくて、ハマっているシリーズの本を集めるべく私の親からは図書カードをもらっていました。
そのくらいの年頃の女の子は、お友だちの影響を受けやすいので、やっぱり本人に聞かないとわからないかもしれませんね✨
-
あお
コメントありがとうございます!
なるほど!確かにディズニーもよく聞きます!!
ハマっているシリーズの本があるんですね✨図書カードも使い勝手いいですし、祖父母からのプレゼントとして素敵ですね!
本人も思いついてなさそうですが、聞いてみます!- 9月3日
ママリ
同じ年の女の子がいますが、うちは作る系にハマっているのでそれの材料とかパーツとかを好きなだけ買ってあげようかな?と思ってました!
-
あお
ハンドメイドですね!!
それもありですね!
アクアビーズはたぶん飽きちゃってるので、キーホルダー作りとか、ミシンとか聞いて見ます!- 9月3日
-
ママリ
レジンとかうちはやってました😊
子供だけでは危ないなぁと思って付き添ってはいますが、娘の周りでは流行ってますよ😊- 9月3日
-
あお
相談に乗っていただきありがとうございました!!
娘がビーファースト好きなので、グッズのキャップ🧢と、マリオカートのソフトになりました😂- 11月13日
あお
コメントありがとうございます!
欲しいものが常にあるとプレゼントしやすいですね😄
ペンギンのぬいぐるみかわいい❤️
ペンギン大好きなんですね😆
でもお値段はちょっとだけかわいくないですね🥹