子育て・グッズ 来年6月から仕事復帰なのでその頃から保育園にいれたいとおもうのですが… 来年6月から仕事復帰なので その頃から保育園にいれたいとおもうのですが、 市役所に電話で色々聞いたらいいのでしょうか? それとも直接話をききにいったらいいですか。? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 保育園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所の保育園の受付をする部署に直接話を聞きに行った方が良いと思います。大きな地図に保育園の場所を見せてもらいましたよ。 激戦区なら6月を待たずに4月入園を勧められると思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント