※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが3時と4時にぐずり、おしゃぶりを口に入れて再入眠し、1時間後に起床する状況が続いています。0時前後にも起きてミルクを飲んでおり、睡眠が断続的で辛いようです。完ミでミルクを毎回飲み干しています。

何時に寝ても必ず3時と4時にぐずりおしゃぶりを口に入れて再入眠するんですがその後1時間後には起床します。
これはこの先ずっとなのでしょうか?
0時前後にも起きてミルク飲みます。細切れすぎて睡眠がきついです。
ちなみに完ミです。ミルクも毎回飲み干します

コメント

ぷりん

毎日お疲れ様です^^辛いですよね🥵めっちゃわかります。
長男が1歳前まで1時間か2時間毎に起きてました😂ほんとに気が狂いそうでした😂
でもある日突然朝まで寝てくれる日がきっときます、、!!
初めて寝てくれた日は朝びっくりして飛び起きたのを覚えてます😂
ほんとにきついですが昼間寝れるなら一緒に寝て乗り切ってくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです!
21時に寝て、0時、2時あたりに起きておしゃぶりで再入眠です😭
早く夜通し寝て欲しいですよね、、、!

余談ですが、
前に実家に帰った際、柔らかい大人用の布団で寝かせたらなぜか朝までぐっすり寝てたのですが、窒息が怖いのでうちではベビー布団で、、硬いのか夜中に何回か起きます、笑