※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

悪阻で水が飲めず、緑茶を飲んだ後後悔。ノンカフェインの飲み物に変えても大丈夫でしょうか。不安です。

悪阻で入院していて、退院したばかりです。
水が飲めず、緑茶なら行けそうだ!!と思い、
今日だけ1日で2L近く水代わりに飲みました。
飲んだ後に、後悔してます。。。。
今後はノンカフェインのものを買おうと思いますが、大丈夫でしょうか。不安です...........

コメント

ままり

全然大丈夫だと思います。今は飲めるものを飲みましょう!つわり早く良くなるといいですね。

• えみ

えみ

ありがとうございます!!少し気が楽になりました🥹

• 9月3日
‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

つわり期間は本当に口にできるものを口にすれば大丈夫ですよ👌私も、つわりがひどくて緑茶、紅茶、コーラが飲みやすくてカフェインあるものばかり口にしてました😂🫶🏻

• えみ

えみ

ありがとうございます🥹
    肩の荷がおりました..お水なんて飲めないですよね🥲🥲

• 9月3日
  • ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

飲めないですよね😵‍💫
    自分が飲めそう!と思った物以外は本当に受け付けないです😫

• 9月3日
うに

私もつわりがひどく午後の紅茶ストレートティーか生茶しか飲めず、、後天的な発達障がいの可能性がわずかに上がると後期に言われ💦出来る限り飲まないようにしました。出来るのならノンカフェインの方が良いとは思います!

• えみ

えみ

そうなんですね><ノンカフェインの方が無難ですよね..
    ありがとうございます!!

• 9月3日