妊娠・出産 悪阻についてです。悪阻で通勤が難しい場合、在宅勤務か休職しかないで… 悪阻についてです。 悪阻で通勤が難しい場合、 在宅勤務か休職しかないですかね? 休職ってなると給料に影響ありますよね。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 悪阻 在宅 給料 初めてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休職は有休があれば使えますし、なければ無給かと思います。 ただ、社会保険に入っていて産院で母子連絡カードを書いてもらって休職したら傷病手当がもらえると思いますよ🤔 1時間前 初めてママリ🔰 ありがとうございます。 お金のことが心配で🥹🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ありがとうございます。
お金のことが心配で🥹🥹🥹