コメント

はじめてのママリ🔰
私は常にリュックで乗り降りする時だけ前にバッグ持って、出し入れしたら背中に背負ってます。
手間ならサコッシュで別バッグも持ってくとか?
お子さんはリュック持ってないですか?
着替えとかほぼ持たないけど必要な時はこどもに持たせて水筒は首から下げてます。
水筒が面倒な時は捨てられるペットボトル購入してます。
はじめてのママリ🔰
私は常にリュックで乗り降りする時だけ前にバッグ持って、出し入れしたら背中に背負ってます。
手間ならサコッシュで別バッグも持ってくとか?
お子さんはリュック持ってないですか?
着替えとかほぼ持たないけど必要な時はこどもに持たせて水筒は首から下げてます。
水筒が面倒な時は捨てられるペットボトル購入してます。
「おやつ」に関する質問
給食を全然食べないお子さんいらっしゃいますか? 2歳の息子がいます。 4月から保育園に入園して、1ヶ月慣らし保育をしていますが、給食をほとんど食べません、、、🥲 午前のおやつはちょっとだけ食べれる日もあるようで…
1歳5ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のママさん、1日に何回くらいお菓子あげてますか?それともおやつの時間を作ってその時だけですか?🥹 おやつも何をあげているのか教えて欲しいです!!
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きめのショルダーバッグに全部入るならそれもありかもですね😊
ショルダーバッグならSuica取り出しにくいも解決しますもんね。
いちご みるく
いつもはそうしてるんですけど…なんせ1日雨なので迷ってました💦バス停が軒下にないので傘持ちながらリュック前にして出し入れするの大変かなと😅
子どもにリュックも雨だからなぁ…と。
水筒も800mlなので首から下げるにはけっこう重くて私が持って行ってます。ペットボトルでもありですね!
いちご みるく
ショルダーバックで検討してみます🙂ありがとうございます。