コメント
ari
私も一人目そんな感じで旦那と喧嘩が増えてましたがなぜか二人目産後は性欲戻ってきました😂(まだまだ痛いですが😭😭)
🌻ひまわり🌻
お互いのスキンシップの方法が、合致するなら、営みでも夜食を食べるでも何でもいいと思います(^^)
私と旦那は営みは月一程度だけど、夜夕飯食べながらテレビみて、大体終わったら、ダイエット目的の筋トレを励ましながら、今日から始めました笑
-
はじめてのママリ🔰
一時期筋トレしていましたが私が一日でギブでした🤣
痩せなきゃなんですけどね…笑- 9月3日
a🦋❤︎
めちゃくちゃ分かります‼︎‼︎
あたしは旦那にずっと産後の妻はずっと賢者タイムみたいなもんだから‼︎って言い続けてました😑💨笑
悪露も続くし骨盤の痛みも取れない中で育児して…そりゃあ性欲なんて…って感じで 半年は放置しましたけど流石にちょっと可哀想で月1.2回だけといいしましたが 生理再開前に妊娠したのでまたしばらく放置です😙笑
-
はじめてのママリ🔰
あら!おめでとうございます😍
無理のないように頑張ってくださいね♪- 9月3日
はじめてのママリ🔰
逆に2人目出産までは私が性欲ありすぎてました🤣🤣
旦那はそれほど性欲が元から無い人なので今ではウィンウィンな関係です笑
どちらかと言えば旦那も一緒に夜食をしたりネトフリ見たりが好きな人なので営みの時より充実はしている気がします!