※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが我が子にはそこまで興味なく奥さん大好き!て人いますか?うち…

旦那さんが我が子にはそこまで興味なく
奥さん大好き!て人いますか?

うちがそうで、気持ちはとても嬉しいのですが
私に対する態度と子どもたちに対する態度が
違い過ぎて、たまに悲しくなります、、、🥲

コメント

ろん

うちもそうです。わたしが子供子供だとヤキモチ妬いて拗るしわたしを取られたと思って子供可愛くない!ってなるみたいです。最初は気づかなかったんですが様子がおかしくて問い詰めたらそう言ってました。ちゃんとわたしが夫のことも見てあげると子どものことも可愛がってくれたり面倒見れる余裕ができるみたいなのでできるだけ夫のことも配慮するようにしてます。内心なんなんだよって感じですけど。子供のために仕方なく、2人の時間を極力取るようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちは取られたとかそこまではないですが、おれの相手もしてよ😗みたいな感じにはなります😔ただでさえ大変なのになんで旦那の相手までせなんの?てなります、疲れます。笑
    100%で子どもの相手をしてくれてるなら全然いいんですが、基本放置。会話もなし。自分がもう1人欲しいです。笑

• 1時間前
  • ろん

ろん

ほんとわかります🥲🥲こっちは子供生かすのに必死なのに、、、産んでない長男ってこういうことなんだなあと思いますよね🥲常に子供と夫両方を見ないといけない大変さ、窮屈さお察しします。たまにはその両方を忘れて自由になりたいですよね。子どものことで一段落ついて一息吐こうと思ったら今度は夫ですもんね😓お互い頑張りましょうね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと一緒に寝たい私、子ども寝た後の2人時間を求めてくる旦那…長男が1番のかまってちゃんな気がします🫩幸せなことなんでしょうけどね…笑
    ありがとうございます、お互い頑張りましょう🥹✨

• 1時間前
とぷ❤️💛💚💙

我が子は勿論大切に思っていますが、それ以上に夫は私!って感じです。
子供たちが小さい時はもっと子供たち構ってあげてよ!って思ってましたが、その分私が子供に愛情あげようって気持ちにシフトしました(笑)
今の所、子供たちは特に何も感じてはいないようですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私の気持ちもそうなればいいんですが😂相手どころか会話もせん。なのに育児について一丁前に話したりするし、なんもしてないだろ🤚🏻てなります。笑
    会話もないし、態度も違うから子どもたちもパパに対してはすごい顔色伺うし気遣ってます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供ももちろん大切にしてますが
妻あっての子供って感じですかね😌

違いすぎることはないですが
子供達には厳しいです🤣

はじめてのママリ🔰

奥さんを愛せる人は子供も愛せますよ…