子育て・グッズ 生後半年、いまだに寝る時は、上の子(小学生)が隣に寝させないように… 生後半年、いまだに寝る時は、上の子(小学生)が隣に寝させないようにひています!寝相で覆い被さって窒息など怖いので😓 みなさんは上の子と赤ちゃんが寝る時、隣に寝かせてますか? 上の子は隣で寝たがるし、そろそろいいのかな~とも思ったり🤔 最終更新:9月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 窒息 ひー(生後9ヶ月) コメント ママリ 怖いですよね💦 うちは一応2歳まで私が真ん中でした🤣 2歳にもなれば潰されても潰されたまま寝るし、兄を枕にしたり、逞しいです🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント