コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してないと難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵してないと難しいと思います💦
「産後」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
夫と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 長くなりますが、もしよかったら感想ください。 本当は子どもたちが寝た後に時間をとって話したかったのですが、 夫が突然(私の態度が悪かったそうですが)、喧嘩をふっかけてきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
排卵してないと、生理誘発剤飲めないんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そもそもクロミッドなどの排卵誘発剤はご自身の卵巣に育ってきた卵胞の発育をお手伝いするものなので・・・
となると、そもそも生理が再開してないと卵胞の準備もできてないはずなので
そうなると最低でも1回は生理が来てないと難しいかな?と思います!
Rie
なるほどです!
今日行くので相談してみます!