コメント
はじめてのママリ🔰
排卵してないと難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵してないと難しいと思います💦
「産後」に関する質問
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
産後初の夜のお出かけ、いつでしたか? 1歳9ヶ月の子どもがいます👶🏻 産後、夜に出かけたことがまだ一度もありません🤔 夫は今までに3回と、少ないですが飲み会に行ったことがありそのときは私が完全にワンオペでした! …
産後どこかのタイミングで今の仕事を辞めて転職したいと思っています。 ①産休に入るタイミングで退職 ②育休中に退職 ③職場復帰後に退職 どのタイミングで退職するのがいいでしょうか?🥹 それぞれメリットデメリットはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
排卵してないと、生理誘発剤飲めないんですか?🥲
Rie
なるほどです!
今日行くので相談してみます!
はじめてのママリ🔰
そもそもクロミッドなどの排卵誘発剤はご自身の卵巣に育ってきた卵胞の発育をお手伝いするものなので・・・
となると、そもそも生理が再開してないと卵胞の準備もできてないはずなので
そうなると最低でも1回は生理が来てないと難しいかな?と思います!