コメント
はじめてのママリ🔰
排卵してないと難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵してないと難しいと思います💦
「生理」に関する質問
【出産後の生理】 2ヶ月ベビーを混合で育てています! 割と母乳が多めと思っていたのですが 産後2ヶ月で(たぶん)生理がきました。 こんなに早いものなのかと思っていて検索すると ・母乳育児は生理が遅い ・生理が始…
女の子、個人差あるのは分かってますが 中学入ってからどのくらい身長伸びますかね? いつごろ止まりますか? 小6娘が現在162cm、 小5で生理が来てそこから1年で7センチ伸びました。 170cmくらいまでいっちゃいますかね…
6歳以上の女の子がいる方、、 お風呂の時生理2日目とかの時一緒に入ってますか? お風呂はほとんどパパに任せていたので、生理の時どうされてますか? お湯に入らないにしても、体洗う時とか血すごくないですか? 生理ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
排卵してないと、生理誘発剤飲めないんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そもそもクロミッドなどの排卵誘発剤はご自身の卵巣に育ってきた卵胞の発育をお手伝いするものなので・・・
となると、そもそも生理が再開してないと卵胞の準備もできてないはずなので
そうなると最低でも1回は生理が来てないと難しいかな?と思います!
Rie
なるほどです!
今日行くので相談してみます!