子育て・グッズ ベビーカーの肩ひもが窮屈で、伸ばしても大きくなった子供に合わないです。 写真のベビーカーなんですが… 肩紐短くないですか? 説明書見て伸ばせるだけ伸ばしたんですが子供が大きくなってきて肩紐の位置をあげてるので窮屈そうになってきました(´・ω・`) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ 写真 ぱんだ(5歳6ヶ月) コメント も、、 肩紐通せる場所が3ヶ所ありますよね? 上にあげてみて、肩紐伸ばしても窮屈ですか? 4月18日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 はい、肩紐の通すところ上にあげて、その時に伸ばして目一杯伸ばしてるんですけど窮屈で… 4月18日 も、、 全ての紐伸ばせているか確認して背もたれも全部あげていて窮屈なら・・・ どうしましょう😳笑 このベビーカーの肩紐ちょっと短めですもんね・・・😣 4月18日 ぱんだ お返事遅くなってすいません(><) また説明書見直して旦那にしてもらったらちゃんと出来てませんでした(๑ó⌓ò๑) 4月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
はい、肩紐の通すところ上にあげて、その時に伸ばして目一杯伸ばしてるんですけど窮屈で…
も、、
全ての紐伸ばせているか確認して背もたれも全部あげていて窮屈なら・・・
どうしましょう😳笑
このベビーカーの肩紐ちょっと短めですもんね・・・😣
ぱんだ
お返事遅くなってすいません(><)
また説明書見直して旦那にしてもらったらちゃんと出来てませんでした(๑ó⌓ò๑)