そら
家での子供の様子や食物アレルギーがあるかを聞かれました。
他にも聞かれた気がしますが、いっぱいいっぱいで覚えてないです😂

みぽー
アレルギー、好きなあそび、苦手なこと、どういう性格だと思うか、とか聞かれたかと思います!

ハル
アレルギー、性格、お家での様子、あと簡単なテストとゆうか問題出されました🤔
犬の写真出されてこの動物なんてゆう名前?とか
大きい丸と小さい丸が書いてる紙で大きい方の丸はどっちかな?とかそんな問題を何問かだされました🙌
そら
家での子供の様子や食物アレルギーがあるかを聞かれました。
他にも聞かれた気がしますが、いっぱいいっぱいで覚えてないです😂
みぽー
アレルギー、好きなあそび、苦手なこと、どういう性格だと思うか、とか聞かれたかと思います!
ハル
アレルギー、性格、お家での様子、あと簡単なテストとゆうか問題出されました🤔
犬の写真出されてこの動物なんてゆう名前?とか
大きい丸と小さい丸が書いてる紙で大きい方の丸はどっちかな?とかそんな問題を何問かだされました🙌
「3歳児」に関する質問
毎日1歳と3歳の子供の相手がしんどくて、さっき夫に「ごめんけど1人にならせて」と言って、子供たちにバレないように別室に隠れてました。 3分ほどしてから「いちご、どっちがどっちの?(1歳児と3歳児の)」と普通に聞き…
幼稚園脱走系のママさんいらっしゃいますか? 4月から年少入園した3歳4ヶ月の男の子がいます。 落ち着きないと感じては居ました、ずっと。 3歳児検診ではテスト系は全てクリア、 テスト中少し動こうとしたり終わったら少…
認可保育園から認可保育園への転園はできるのでしょうか? 入園した園が3歳からシステムが変わるようで、毎日の持ち物がかなり増えます…😭今は0歳児なので特に不満はないです! 3歳になるタイミングで転園を考えてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント