みぽー
アレルギー、好きなあそび、苦手なこと、どういう性格だと思うか、とか聞かれたかと思います!
ハル
アレルギー、性格、お家での様子、あと簡単なテストとゆうか問題出されました🤔
犬の写真出されてこの動物なんてゆう名前?とか
大きい丸と小さい丸が書いてる紙で大きい方の丸はどっちかな?とかそんな問題を何問かだされました🙌
そら
家での子供の様子や食物アレルギーがあるかを聞かれました。
他にも聞かれた気がしますが、いっぱいいっぱいで覚えてないです😂
みぽー
アレルギー、好きなあそび、苦手なこと、どういう性格だと思うか、とか聞かれたかと思います!
ハル
アレルギー、性格、お家での様子、あと簡単なテストとゆうか問題出されました🤔
犬の写真出されてこの動物なんてゆう名前?とか
大きい丸と小さい丸が書いてる紙で大きい方の丸はどっちかな?とかそんな問題を何問かだされました🙌
そら
家での子供の様子や食物アレルギーがあるかを聞かれました。
他にも聞かれた気がしますが、いっぱいいっぱいで覚えてないです😂
「幼稚園」に関する質問
風邪症状があって幼稚園を休ませていた時、完全に風邪症状がなくなってから登園させますか?ある程度症状がおさまって、子供が元気であれば登園させますか? みなさんの登園の目安を教えてください🙇
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
幼稚園の運動会パパが仕事でこれないって方もいるのでしょうか? 休み希望だして休み取れたのに職場の人が怪我して出勤できなくなって仕事になりそうです😭 やんちゃな下の子も連れていかなきゃいけないのに😭 両親も仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント