退会ユーザー
確定申告しないと所得が分かりませんので、前年と同じ所得とみなされたのでは?
年収下がったのは知り得ようがないので。
確定申告した旨と保育料の件を市区町村の役所で問い合わせしてみてください。
退会ユーザー
1度確定申告忘れてて、8月までに出さないと計算が出来ないので高くなったりすると言われました!
3000が1万に上がってました💦
申告して役場に所得証明書届けたら
金額変わりますよ、お金は戻ってきませんが💦
退会ユーザー
確定申告しないと所得が分かりませんので、前年と同じ所得とみなされたのでは?
年収下がったのは知り得ようがないので。
確定申告した旨と保育料の件を市区町村の役所で問い合わせしてみてください。
退会ユーザー
1度確定申告忘れてて、8月までに出さないと計算が出来ないので高くなったりすると言われました!
3000が1万に上がってました💦
申告して役場に所得証明書届けたら
金額変わりますよ、お金は戻ってきませんが💦
「確定申告」に関する質問
住宅ローン控除について詳しい方いたら教えてください😭! 私の認識は合ってますでしょうか🥲? 今年10月に家を購入したので、年が明けたら確定申告する予定です。 住宅ローン控除の還付はおそらく上限の28万ですが、まず…
保育園と仕事について ここで質問することではないかもしれないですが、何をどうどこに確認すればいいのか分からなくて、アドバイスいただければと思います。 現在職場Aを週3、職場Bを週2で掛け持ちパートで働いており…
年末調整や確定申告、詳しい方いらっしゃいますか? 夫が個人事業主で働いていて、私は今年専従者として給料を毎月8万もらっていました。 10月末〜パートを始め、派遣会社から年末調整のアンケートがきました。 そこで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント