星
実の母になら、勝手にやってとかお願いしちゃうので、材料だけ買っておきます😂
レトルトのソースとパスタとか
そうめん茹でるとかしてもらっちゃいます。

れい
抵抗なければお母様に作ってもらえばいいかもです
用意するならご飯を炊いとく、味噌汁鍋ごと冷蔵庫、肉野菜炒めみたいなもの、あと適当に食べていいよ、とかですかね
星
実の母になら、勝手にやってとかお願いしちゃうので、材料だけ買っておきます😂
レトルトのソースとパスタとか
そうめん茹でるとかしてもらっちゃいます。
れい
抵抗なければお母様に作ってもらえばいいかもです
用意するならご飯を炊いとく、味噌汁鍋ごと冷蔵庫、肉野菜炒めみたいなもの、あと適当に食べていいよ、とかですかね
「3歳」に関する質問
平日9時〜17時まで扶養から外れて総務経理のパートをしています。子どもは9歳6歳3歳。 2番目が暫定的に自閉症の診断を受けていて木曜日の午後に療育に通っているので、木曜日は9時〜12時まで。 月1で土曜日出勤もあります…
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
3歳の娘について 大人がないのは百も承知ですが言わせてください 私がご飯を作っても全く食べてくれなくて、残されます。 なんでなの?と聞いても、 美味しくないから.〇〇ちゃん好きじゃないから. って言われるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント