星
実の母になら、勝手にやってとかお願いしちゃうので、材料だけ買っておきます😂
レトルトのソースとパスタとか
そうめん茹でるとかしてもらっちゃいます。
れい
抵抗なければお母様に作ってもらえばいいかもです
用意するならご飯を炊いとく、味噌汁鍋ごと冷蔵庫、肉野菜炒めみたいなもの、あと適当に食べていいよ、とかですかね
星
実の母になら、勝手にやってとかお願いしちゃうので、材料だけ買っておきます😂
レトルトのソースとパスタとか
そうめん茹でるとかしてもらっちゃいます。
れい
抵抗なければお母様に作ってもらえばいいかもです
用意するならご飯を炊いとく、味噌汁鍋ごと冷蔵庫、肉野菜炒めみたいなもの、あと適当に食べていいよ、とかですかね
「3歳」に関する質問
東北地方 冬のパジャマについて 3歳と1歳の子がいます。 毎年この季節はパジャマの素材に迷うのですが キルト生地?裏起毛もこもこ? 寝る時は暖房つけないので 同じような方参考にさせてください。 今時期と雪が降るよ…
今日上の子と下の子(5歳と3歳)がうまい棒食べてたんだけど上の子が下の子に対して「あーもー!ボロボロボロボロカス落ちるからゴミ箱ん上で食え!さっきから落ちてるわ!ちゃんと見て?!誰が掃除すると思ってんの!」っ…
3歳の子どもの体に発疹が。病院へ行くべきですか? 脚の写真を載せていますが、こんな感じの発疹が体全体にできました。 これってアレルギーですかね? 特に他に症状はなく、ふと夕方に腹チラした瞬間に見え、 服を脱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント