令和時代の女子のミニバス事情について聞きたいです😊今の子達って、最初…
令和時代の女子のミニバス事情について聞きたいです😊
今の子達って、最初から両手打ちですか?
それとも最初から片手打ちで教えてるんでしょうか?
私の時は低学年は両手、
高学年に入ってミドルまでは片手打ち、ロングシュートなんかは両手で打ってました🙌
娘がミニバスしたいみたいで、少し教えて遊ぼうかなと思ったんですが、両手打ちで教えていいものか悩みまして😅
- ままり(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
令和時代の女子のミニバス事情について聞きたいです😊
今の子達って、最初から両手打ちですか?
それとも最初から片手打ちで教えてるんでしょうか?
私の時は低学年は両手、
高学年に入ってミドルまでは片手打ち、ロングシュートなんかは両手で打ってました🙌
娘がミニバスしたいみたいで、少し教えて遊ぼうかなと思ったんですが、両手打ちで教えていいものか悩みまして😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん赤ちゃんねんねの服装何ですか、室温どれくらいですか🥹? 我が家は半袖ボディスーツにスリーパーなんですけど、お腹すっぽり腹巻き姿も好きだから、半袖ボディにステテコ履かせたいんです🥹 スリーパーのみとステ…
産後3日目です! 3日目の赤ちゃんが、ミルク40ミリで3時間とか寝るの、大丈夫でしょうか?😅 全然起きません😢 こちらはゆっくりできるので助かりますが、寝過ぎて大丈夫かなと心配になります😢 上の子が逆にすぐ起きる子だ…
夏休みなのに猛暑続きで最近引きこもりです🏠 こちら35〜37℃予報続きの地域です…☀️ 子供が運動不足で体力落ちないか心配です😅 皆さんのお宅はどうですか? 運動不足解消に何かしてる事はありますか?(子供の)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント