その他の疑問 マッチングアプリでのLINE交換タイミングや、早く交換を求める男性について相談です。 マッチングアプリで5往復してLINE交換してみた。 やりとりして何かなーって思ったらブロ削すればいいかなーって…ダメですかね?どうなんでしょう? 皆さんどの段階でLINE交換するのでしょうか?😭 男性はお金かかるからかすぐLINE交換したがりますよね そういう人はやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り アプリ お金 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント んぽちゃむ LINE友達無駄に増やしたくないのでアプリで電話して見極めてからLINE交換します😊 確かに男の人はすぐ交換したがりますしそういう人をやめた方がいいかはわかりませんがあたしはなしです💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ブロ削すればいいかなーって安易な考えです😂 ちなみに、LINE交換したくないときはどうやって断ってますか?💦 9月2日 んぽちゃむ それはそれでOKだと思います😊 アプリで電話してからがいいなあって素直に言ってだいたいは通ります🥹 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️ こればかりは自分のさじ加減になりますしね🤔 やっていくうちに自分なりのルールみたいなの決めていこうと思います笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロ削すればいいかなーって安易な考えです😂
ちなみに、LINE交換したくないときはどうやって断ってますか?💦
んぽちゃむ
それはそれでOKだと思います😊
アプリで電話してからがいいなあって素直に言ってだいたいは通ります🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
こればかりは自分のさじ加減になりますしね🤔
やっていくうちに自分なりのルールみたいなの決めていこうと思います笑