妊娠・出産 エコーについて教えてください!17週の2Dエコーで横から写したものです。… エコーについて教えてください! 17週の2Dエコーで横から写したものです。 赤○が膀胱と先生が説明してくれました。 その下に黒丸が2つありますがこれは 男の子のものになりますか? 黒丸が3つみえたら男の子てどこかで みたことあったのですがこれのこと でしょうか? 股から写したものが一番わかりやすいとは 聞きますがその角度のエコーがなく…(>.<) 男の子か女の子か気になってて わかる方いたら教えてください(^^) 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント