コメント
ぴょん
2人目が吐き戻し酷すぎて、病みました🫷
我が家は10ヶ月くらいまで続きました。
特に4〜9ヶ月まではうつ伏せの状態が多く、日中は5〜10回は平気でゲロ撒いてくれていました。それも、ずり這いでゲロを伸ばしたり、手でぴちゃぴちゃあそんだり、ゲロを舐めてみたり。まぁ笑えないようなレベル。
立ち、座りの姿勢が多くなってやっと消滅していった感じです。
はじめてのママリ🔰
7.8か月までありました
他の成長は早かっただけに地味に落ち込みました
ぴょん
2人目が吐き戻し酷すぎて、病みました🫷
我が家は10ヶ月くらいまで続きました。
特に4〜9ヶ月まではうつ伏せの状態が多く、日中は5〜10回は平気でゲロ撒いてくれていました。それも、ずり這いでゲロを伸ばしたり、手でぴちゃぴちゃあそんだり、ゲロを舐めてみたり。まぁ笑えないようなレベル。
立ち、座りの姿勢が多くなってやっと消滅していった感じです。
はじめてのママリ🔰
7.8か月までありました
他の成長は早かっただけに地味に落ち込みました
「ゲップ」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
胃もたれってどんな感じですか? 今ダイエット中で昨日チートデイで 昼にハンバーガー夜にラーメンを食べました。 夕方カフェオレを飲んでから気持ち悪く コーヒーかなと思ったのですが 夜寝る時も気持ち悪く、朝起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
とても大変だった様子が伝わりました😭
やっぱりうつ伏せ時期は吐きやすそうですね💦
見守りたいと思います。
ありがとうございます😊