※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄への旅行で、子連れ向けのホテルを探しています。ハイアット瀬良垣から変えてみたいと考えていて、オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパを検討中です。屋外プールは10月でも泳げるそうですが、寒さは気になります。おすすめのホテルがあれば教えてください。

10月後半に沖縄へ1週間ほど行きたいと思っています。

5歳と2歳の子がいるのですがおすすめのホテルはありますか?
ハイアット瀬良垣にいつも宿泊しているのですが、今回は変えてみようかなと思っています。

オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパを検討しているのですが行った事ある方おられますか?
子連れに最適でしょうか?
ハイアットは子供が駐車場からホテルに行くまでの乗り物や朝食、ホテルから海へ行ったり散策できるのを気に入っていて利用していました。

オリエンタルホテルは温水で10月まで泳げるそうなのですが、屋外プールは寒いですかね???

おすすめのホテルがあったら教えてください🙏

コメント

y

ロワジールホテル那覇では年中無休の天然温泉を利用した屋内プールがありますよ~!

屋外のプールは夏季限定ですが、室内温泉プールはいつでも入れるし、ほどよく温かいです~🥰

客室も色々種類あるので公式ホームページをぜひ見てみてください~(≧▽≦)❣️