お仕事 質問です!転職先に出す履歴書の証明写真を撮ろうと思い、服装を選んでた… 質問です! 転職先に出す履歴書の証明写真を撮ろうと思い、服装を選んでたところ丸襟のブラウスしかありませんでした。 検索したところ、襟ありであればなお良いなど書かれており、襟付きの服を探しましたがありませんでした。 もし、襟付きじゃないといけないなら買いに行きます。 丸襟でもいいのでしょうか?? 最終更新:9月3日 お気に入り 服装 写真 転職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あー ガチガチの企業でなければ丸襟でも十分だと思います😊 私、普通に私服で撮った写真をだしたことあります😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ガチガチの企業ではなく保育系で結構アットホームな保育園なです! 9月3日 あー 保育園であれば仕事中スーツじゃないですしね🤭 9月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ガチガチの企業ではなく保育系で結構アットホームな保育園なです!
あー
保育園であれば仕事中スーツじゃないですしね🤭