コメント
はじめてのママリ🔰
私が寝不足すぎて動けなくて、1日中ベッドで一緒に過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
私が寝不足すぎて動けなくて、1日中ベッドで一緒に過ごしてました😂
「プレイマット」に関する質問
ずっとベビーサークル内に入れておくのは 良くないのでしょうか? ハイハイが始まり、目新しいものを見つけると 爆速ハイハイしていってなんでも手に取って 口に入れます。 心配なのでお家にいる時は基本サークル内でし…
赤ちゃんがベビーベッドで寝返り頑張ってるのを見守りながら紅茶を飲む最高の時間😊 今日頼んでたプレイマット届くし存分にコロコロするがいい。 もうすぐ仕事、保育園始まるからこの時間を堪能しよう。
最近娘2人(もうすぐ5歳と3歳)が、枕やクッション、折り畳めるプレイマットなどを駆使して小さい空間?部屋?みたいなのを作って2人で秘密基地のようにして遊んでいます👧🏻👧🏻 狭い空間で遊ぶのが好きそうなので、前から気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き始めてもベッドの上でしたか?
はじめてのママリ🔰
ベッドの上でした🙋🏽♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつ頃までベッドの上で過ごしましたか?
はじめてのママリ🔰
ハイハイ始めたのが6ヶ月になる前だったので、それまでベッドの上でした😂