コメント
はじめてのママリ🔰
私が寝不足すぎて動けなくて、1日中ベッドで一緒に過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
私が寝不足すぎて動けなくて、1日中ベッドで一緒に過ごしてました😂
「寝返り」に関する質問
寝返りが6ヶ月以降だった方、または今6ヶ月以降だけどまだ寝返りしていない方いらっしゃいますか?🥹 うちは今6ヶ月なのですが、寝返りしません🥲 首すわりも4ヶ月半くらいだったので 少しゆっくりなのかなとも思ってます…
早産、低出生で生まれたお子さんをお持ちのお母さま いつ頃歩き始めましたか? つたない文章ですが、聞いていただけると嬉しいです↓ 1歳4ヶ月になりました。 1800gで生まれ、修正では1歳2ヶ月です。 第一子です。 つか…
もう少しで5ヶ月になります。 寝る時も日中もカバーオール着てます。 足首が出るのでちょっと小さくなってきたかな? 5.6センチくらい出てます。 夜寝る時はスリーパー着させてますが 足首出てるから寒くないかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き始めてもベッドの上でしたか?
はじめてのママリ🔰
ベッドの上でした🙋🏽♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつ頃までベッドの上で過ごしましたか?
はじめてのママリ🔰
ハイハイ始めたのが6ヶ月になる前だったので、それまでベッドの上でした😂