子育て・グッズ リビングが狭くて動くスペースが足りず、プレイマットも敷けない状況です。生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒に過ごすために困っています。 今賃貸に住んでいてリビングが狭く寝返りやずり這いなど動き始めたらどうしようか迷ってます 床が犬がいるのでフロアマットで絨毯などは敷いてません プレイマットを置ける広さもなく😂 ストレッチマット2枚分くらいの広さしかないです😂 さすがに大人のベッドで1日過ごすわけにはいかないですよね?🥹 ちなみに生後6ヶ月で一軒家に引っ越すのでそれまでの間です」! 最終更新:9月3日 お気に入り 生後6ヶ月 プレイマット ストレッチ ベッド 寝返り 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が寝不足すぎて動けなくて、1日中ベッドで一緒に過ごしてました😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 動き始めてもベッドの上でしたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 ベッドの上でした🙋🏽♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 いつ頃までベッドの上で過ごしましたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 ハイハイ始めたのが6ヶ月になる前だったので、それまでベッドの上でした😂 9月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動き始めてもベッドの上でしたか?
はじめてのママリ🔰
ベッドの上でした🙋🏽♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつ頃までベッドの上で過ごしましたか?
はじめてのママリ🔰
ハイハイ始めたのが6ヶ月になる前だったので、それまでベッドの上でした😂